Dieta sem Glúten

Dieta sem Glúten

A dieta sem glúten é indicada como “dieta de emergência” para quem necessita desinchar, ou perder alguns quilinhos em poucos dias, porém, como toda dieta é importante ter o acompanhamento de um especialista. Gisele Bündchen, Lady Gaga e Juliana Paes, são apenas algumas das famosas que já adotaram essa dieta.

Sem Glúten

O glúten é a principal proteína presente no trigo, na aveia, no centeio, na cevada e no malte, portanto os alimentos que contém essa proteína, normalmente são bastante calóricos. Sua restrição por opções mais saudáveis, ocasionam a perda de peso. Além do mais, a digestão do glúten é difícil, distende o intestino e por isso causa o inchaço.

Glúten

Alimentos Permitidos

Grãos evitados na Dieta sem Glúten: Trigo, Aveia, Cevada, Centeio, Sêmola, Espelta (trigo vermelho), Triticale (cruzamento artificial de trigo com centeio) e Kamut (espécie de trigo).

Grãos Permitidos: Arroz branco, Arroz Integral, Arroz doce, Tapioca (em grãos), Feijão, Milho, Soja e Quinoa.

Lembre-se sempre, de consultar um especialista antes de começar sua dieta, assim você fica em forma e se mantém saudável.

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